舞蹈系教师培训汇报圆满结束

[2019-03-26]

近日,舞蹈系按照本学期制定的“请进来”舞蹈教师培训计划,进行了为期十天的蒙古舞卫拉特部落“贝勒格”民间舞蹈培训。汇报当天到场的领导有院长赵魁武,副院长戴国琴,原副院长史运来,民族音乐系主任哈斯毕力格,艺术创编与实践中心主任吴继东,教务处有关领导,同时邀请原通辽市民族歌舞团舞蹈编导任淑华、双金花、王建国等领导莅临现场观看。

此次教师培训聘请了内蒙古大学艺术学院舞蹈系副教授戈根珊达老师为我系教师授课,民族音乐系乐队全程现场伴奏。

戈根珊达老师是蒙古族舞蹈文化“卫拉特”部落舞蹈研究方面的专家,创作的多部作品及精品课在华北五省市()舞蹈比赛、桃李杯比赛中多次获奖。荣获内蒙古自治区"五个一"工程奖;国际蒙古舞大赛金奖等最高荣誉。

汇报课结束后全场响起了热烈的掌声,对老师们的认真投入的精神,感动了在场所有的领导和老师,并受到一致好评。珊达老师同时对我系学习的几天里,全体老师团结和谐奋进的这支队伍给予高度评价。现场赵院长为戈根珊达老师颁发聘书,聘请为我院客座教授。

“船的力量在帆上,人的工作在心上”。通过大家的共同努力,舞蹈系的老师们更加凝心聚气,形成合力,更加明确了教学方向,为新学期工作的开展打下了坚实的基础。

撰稿:舞蹈系

上传:王志平

上一条:美术系课堂教学活动——装饰图...        下一条:舞蹈系召开2018-2019...