[青年大学习]院团委召开全院共青团工作会议暨学习共青团内蒙古自治区十四届三次全委(扩大)会议精神

[2019-03-14]

314下午,学院团委在行政楼一楼召开全院共青团工作会议暨学习共青团内蒙古自治区十四届三次全委(扩大)会议精神。

学院团委书记包丽娜、民音系团总支书记马秋月、传媒系团总支书记王霄峰、音乐系团总支书记仲龙、美术系团总支书记乔雷、团委老师兰虹及各系学生干部参加了会议,会议由包丽娜书记主持。

包丽娜书记首先向大家传达了《共青团内蒙古自治区第十四届委员会三次全体(扩大)会议》精神,通报了2018年度学院共青团工作在全区高校共青团工作的考核结果为较好。总结了2018年度学院共青团工作,并结合第三次全委会精神,布置全院2019年共青团工作。

包书记指出:自治区团委对学院共青团改革、学生会改革、“三下乡”活动等工作给予了肯定,但是还要加强青年大学习的覆盖率。今年是建国70周年、纪念“五四”运动100周年,作为艺术院校的青年团员,我们应该以更加热烈的方式和艺术特长进行庆祝。各系团总支也在会中表示,在今后的工作中会跟学院团委的工作方向,将青年大学习和庆祝活动做稳做实,让校园洋溢青春的朝气!

上一条:[青春建功70载,志愿服务亮...        下一条:音乐系学生学习社会主义核心价...